23 de Diciembre de 2014, 02:28:25 am
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Tema: Problema con antena wifisky y programa  (Leído 14028 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Problema con antena wifisky y programa
« en: 19 de Octubre de 2011, 08:05:14 am »

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur Alfa Network: du materiel Wifi selectionne, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur Alfa Network: du materiel Wifi selectionne, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...
Buenas, no se si he acertado y es aqui donde tengo que poner mi problema con una antena el problema va con beini y wifiway, resulta que ayer me llego un antena wifisky 960000g(1600mw) (segun me ha dicho papones no vale una castaña que es lo peor que se puede encontrar en el mercado comparado con otras cosas:cry:) me gustaria que pudierais ayudarme con el tema resulta que la instalo con el cd que viene y vale reconoce las señales wifi pero cuando me meto en beini no me va, en wifiway no me funcionaba pero al poner el comando `airmon-ng start wlan0´ me funciono la antena, en beini desconozco si tambien existe un comando para poder hacer lo mismo y que me reconozca la antena y que wifiway se me hace enorme y no puedo bajar ni la resolucion desde ajustes en configurar escritorio, aparte de esto que antena me recomendais baratilla que funcione bien y si vosotros abris los programas con VMware-player lo intente instalar para no estar apagando y encendiendo pero me decia que no se podia instalar, os agradeceria la ayuda y siento tantas molestias, Muchas gracias y un saludo.



Desconectado pinty

  • Moderador Global
  • ****
  • Mensajes: 2078
  • Colaboraciones +73/-1
  • peaso de melon
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #1 en: 19 de Octubre de 2011, 08:29:36 am »
que chipset monta esa targeta

salu2

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #2 en: 19 de Octubre de 2011, 08:41:21 am »
que chipset monta esa targeta

salu2

En la caja pone 8187 que supongo que sera rtl8187 pero solo pone 8187, gracias

Desconectado pinty

  • Moderador Global
  • ****
  • Mensajes: 2078
  • Colaboraciones +73/-1
  • peaso de melon
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #3 en: 19 de Octubre de 2011, 08:47:43 am »
si es la realtek 8187 L no tienes que tener problemas en ninguna distro

fijate bien si es L o B

y me dices lo que pone

salu2

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #4 en: 19 de Octubre de 2011, 08:50:32 am »
si es la realtek 8187 L no tienes que tener problemas en ninguna distro

fijate bien si es L o B

y me dices lo que pone

salu2

En la caja no pone nada, como puedo averiguarlo?Gracias

Desconectado pinty

  • Moderador Global
  • ****
  • Mensajes: 2078
  • Colaboraciones +73/-1
  • peaso de melon
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #5 en: 19 de Octubre de 2011, 08:56:53 am »
en consola escribe iwconfig o ifconfig , para saber si es wlan0 o wlan1 o lo que sea

pegame aki lo que te pone cuando haces airmon-ng start wlanX (x lo cambias por el numero que te de ) seguramente te la cambia a modo monitor en monX

suponiendo que este la targeta bien , cabe la posibilidad que este palla aun siendo nueva , ahora que la targeta que as comprado es una full de estambull

salu2

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #6 en: 19 de Octubre de 2011, 09:04:58 am »
en consola escribe iwconfig o ifconfig , para saber si es wlan0 o wlan1 o lo que sea

pegame aki lo que te pone cuando haces airmon-ng start wlanX (x lo cambias por el numero que te de ) seguramente te la cambia a modo monitor en monX

suponiendo que este la targeta bien , cabe la posibilidad que este palla aun siendo nueva , ahora que la targeta que as comprado es una full de estambull

salu2

Vale, voy a ello que tengo que apagar el pc para poder entrar en el cd que no se porque no puedo instalar el VMware player, voy a hacerlo

Desconectado pinty

  • Moderador Global
  • ****
  • Mensajes: 2078
  • Colaboraciones +73/-1
  • peaso de melon
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #7 en: 19 de Octubre de 2011, 09:21:14 am »

 
Este es el resultado de airmon-ng start wlan0 , si te fijas bien a mi me la pasa a modo monitor en mon0

Código: [Seleccionar]
root@slax:~# airmon-ng start wlan0


Found 2 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID     Name
13688   wlassistant
18156   dhcpcd
Process with PID 17661 (kwrite) is running on interface wlan0
Process with PID 18156 (dhcpcd) is running on interface wlan0


Interface       Chipset         Driver

wlan0           RTL8187         rtl8187 - [phy5]
                                (monitor mode enabled on mon0)

root@slax:~#
« Última modificación: 19 de Octubre de 2011, 09:29:02 am por pinty »

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #8 en: 19 de Octubre de 2011, 09:31:13 am »


Vaya no sabia que tenia que ponerte todo eso¿Hacia falta?, solo he copiado lo de Realtek RTL8187BvE me sale que es B y no L como decias que tenia que ser, entras desde el programa ese para no tener que reiniciar el pc? Gracias por tu ayuda

Desconectado pinty

  • Moderador Global
  • ****
  • Mensajes: 2078
  • Colaboraciones +73/-1
  • peaso de melon
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #9 en: 19 de Octubre de 2011, 09:40:26 am »
habra que saber como reconoce el dispositivo si es wlanX yo no se si tienes mas targetas enchufadas al pc , o si es un portatil y lleva otra , sabiendo cual es el dispositivo vamos bien y no dando palos a lo ciego

pues si es una B = una mierda , por lo tanto si tienes opcion de devolverla ya sabes lo que hacer

para la proxima pregunta primero , y las realtek las dejas de lado y te miras las rt3070 o las atheros aunque estas ultimas som un pokito mas flojas para auditar

salu2

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #10 en: 19 de Octubre de 2011, 09:53:13 am »
habra que saber como reconoce el dispositivo si es wlanX yo no se si tienes mas targetas enchufadas al pc , o si es un portatil y lleva otra , sabiendo cual es el dispositivo vamos bien y no dando palos a lo ciego

pues si es una B = una mierda , por lo tanto si tienes opcion de devolverla ya sabes lo que hacer

para la proxima pregunta primero , y las realtek las dejas de lado y te miras las rt3070 o las atheros aunque estas ultimas som un pokito mas flojas para auditar

salu2

este es un sobremesa y el ordenador no tiene, reconoce la wifisky y otra que tengo para el wifi una tplink que compre hace tiempo pero para tener wifi en el sobremesa, una alfa con estas caracteristicas iria bien con lo que pongo mas abajo?o que modelo me recomiendas?por otro lado el tema de reiniciar es posible con algun otro programa diferente para iniciar el cd sin tener que hacerlo?Gracias por todo

Manufacturer    Alfa    Standard    802.11g/b
Model Number    AWUS036H 1000mW    Drivers Included    Yes, CD-ROM
Chipset    Realtek RTL8187 (aka RT8187L)    Cosmetic Grade    NEW Retail
OS Compatibility    Win98SE/2000/ME/XP/Vista, Linux & Mac*    Speeds    54mbps


Desconectado pinty

  • Moderador Global
  • ****
  • Mensajes: 2078
  • Colaboraciones +73/-1
  • peaso de melon
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #11 en: 19 de Octubre de 2011, 12:43:40 pm »
pues yo te aconsejaria la alfa 2w rt 3070 si la quieres mandale un mp al papones para que no te cobren los portes

salu2

Desconectado papones

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 7885
  • Colaboraciones +185/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #12 en: 19 de Octubre de 2011, 05:10:31 pm »
wifisky son rtl8187l ,viene tocadas de fabrica y no admiten antena de 18 dbs jajaja,una cagada
La reconoce perfectamente,pero tu estas con wifislax y no wifiway
Entra en wifiway,en la parte inferior izquierda abre el menu desplegable ,tipo inicio windows
Elige wifiway seguido wireless y luego miniwep en español y aceptas
Dale a scannear son 30 segundos,elije una red de la parte inferior y dale a empezar
Podrás ver como esta trabajando si clikeas en la pestaña airodump que te saldrá en la barra inferior del escritorio saludos
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #13 en: 20 de Octubre de 2011, 12:42:01 pm »
Cuanta potencia tiene una tarjeta wifi de un portatil comparando con una alfa de 1000mw por ejemplo? esque no lo se, gracias

Desconectado papones

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 7885
  • Colaboraciones +185/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #14 en: 20 de Octubre de 2011, 12:53:37 pm »
Todas las tarjetas wifi por ley no pueden sobrepasar los 150 miliwatios
Asi que por mucho que veas 3000 2000 1000 es una chorrada,en win mas de 150mw no saca nada que este
homologado
Para lo único que vale tener un transistor de 2 w o 1 w es para que la vida del transistor sea mas larga y no se te funda al de 2 dias,pero nada mas que eso
Y apúntate claro una cosa,no vale de nada chillar muy fuerte (potencia watios)si el que te tiene que escuchar
no tiene oreja(antena) para escucharte.
Esto es comunicación tx rx rx tx y no hay mas,para tener mayor transmisión de datos deberás tener chips
de nueva generación y no 8187 que aparte de ser el peor chip para wifi que hay ya ni se fabrica
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #15 en: 20 de Octubre de 2011, 01:08:43 pm »
Todas las tarjetas wifi por ley no pueden sobrepasar los 150 miliwatios
Asi que por mucho que veas 3000 2000 1000 es una chorrada,en win mas de 150mw no saca nada que este
homologado
Para lo único que vale tener un transistor de 2 w o 1 w es para que la vida del transistor sea mas larga y no se te funda al de 2 dias,pero nada mas que eso
Y apúntate claro una cosa,no vale de nada chillar muy fuerte (potencia watios)si el que te tiene que escuchar
no tiene oreja(antena) para escucharte.
Esto es comunicación tx rx rx tx y no hay mas,para tener mayor transmisión de datos deberás tener chips
de nueva generación y no 8187 que aparte de ser el peor chip para wifi que hay ya ni se fabrica


Entonces me quito de encima la wifisky 8187B y compro una alfa 8187L? o me recomiendas mejor una rt 3070 como dice pinty?

Desconectado papones

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 7885
  • Colaboraciones +185/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #16 en: 20 de Octubre de 2011, 01:51:45 pm »
8187 ninguno vale para nada y si te soy sincero ningún realtek n de los nuevos vale para nada.
RT3070 Alfa awus036Nh ,con esta no tendrás que volver a gastar mas dinero.Saludos.
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado pinty

  • Moderador Global
  • ****
  • Mensajes: 2078
  • Colaboraciones +73/-1
  • peaso de melon
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #17 en: 20 de Octubre de 2011, 02:02:14 pm »

Entonces me quito de encima la wifisky 8187B y compro una alfa 8187L? o me recomiendas mejor una rt 3070 como dice pinty?

es que no te fias de mi XDDD

Desconectado papones

  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 7885
  • Colaboraciones +185/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #18 en: 20 de Octubre de 2011, 02:03:46 pm »
es que no te fias de mi XDDD
Jajajajajajaja,te vamos a tener que poner de rojo pinty jajaajajaja
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado wifimak

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 51
  • Colaboraciones +2/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:Problema con antena wifisky y programa
« Respuesta #19 en: 20 de Octubre de 2011, 02:09:21 pm »
es que no te fias de mi XDDD

Jajajajajajaja,te vamos a tener que poner de rojo pinty jajaajajaja


jajajajaj noooo no es eso!!para que me confirmara por dos jajaja

He visto alfa con el chip que decis 3070 por unos 25 € como lo veis? no pongo link por si acaso no se puede que no lo se

la 3070 funciona perfecta no? quiero decir funciona con beini, wifiway y demas verdad? esque la wifisky esta patatera no va con beini
« Última modificación: 20 de Octubre de 2011, 02:12:09 pm por wifimak »


Social Bookmarks

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

 

Driver,s Wireless

AWUS036NHA+Atheros+usb+Ar9271 RTL8187L_AutoInstallPackage RALINK.USB.+RT2870+all Drivers 2014 RALINK_RT-3070_USB_29_12_2012.

Driver,s Wireless 2

rtl8187-USB.2007 RTL8187L_AutoInstallPackage

Tools Auditorias Wireless

DUMPPER sourceforge