24 de Noviembre de 2014, 08:42:09 pm
Seleccionar idioma
English French Spanish Es

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Tema: pruebas reaver  (Leído 22722 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado usevelez

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 449
  • Colaboraciones +7/-0
  • Loco por el Wifi
Re:pruebas reaver
« Respuesta #40 en: 17 de Octubre de 2012, 07:29:05 am »
Cada mac llevara distintos pins no?

Desconectado rulo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 806
  • Colaboraciones +28/-0
  • Sexo: Masculino
  • auditorias wireless
Re: pruebas reaver
« Respuesta #41 en: 17 de Octubre de 2012, 08:42:33 am »
Po ci

desde Android movil


Desconectado usevelez

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 449
  • Colaboraciones +7/-0
  • Loco por el Wifi
Re: pruebas reaver
« Respuesta #42 en: 17 de Octubre de 2012, 12:40:02 pm »
Po ci

desde Android movil
entonces no hay patrones en los pins?,que es a lo que me refiero yo.

salu2

zopenko

  • Visitante
Re:pruebas reaver
« Respuesta #43 en: 17 de Octubre de 2012, 01:51:17 pm »
los comandos estan muy bien,pero los pines da igual,ya que solo las WLAN_XXXX  00:19:15...... y las WLAN_XXXX  DC:0B:1A..... lo llevan por defecto, las demas tanto wlan_xxxx como FTE-XXXX como ONOXXXX como vodafonexxxx el pin es diferente en cada una de ellas

WLAN_XXXX con MAC: DC:0B:1A...... PIN por defecto: 16538061

el de las 00:19:15...... 64:68:0C...... F4:3E:61...... ya sabeis que es : 12345670, aunque la mayoria tienen el pin sin configurar por lo que el ataque no funcionara, de todas formas las 64:68:0C...... y las F4:3E:61....... Son un juego de niños y las 00:19:15...... tampoco son un problema.

saludos :cheesy: :=B:
semper fidelis
« Última modificación: 17 de Octubre de 2012, 02:01:15 pm por zopenko »

Desconectado kcdtv

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1207
  • Colaboraciones +18/-1
  • Loco por tu madre
    • Crack-wifi.com
Re:pruebas reaver
« Respuesta #44 en: 17 de Octubre de 2012, 02:02:33 pm »
El patrón de los PINes para los routeurs netgear CG3100N de OnO es el siguiente
llave WPA > YXXXXXXXYY
PIN WPS   > XXXXXXX + checksum (esto es el caso para todos los PIN WPS)
Luego el unico problema es que no se cómo se forman el PIN y/o la llave WPA...  :cheesy:
Citar
WLAN_XXXX con MAC: DC:0B:1A...... PIN por defecto: 16538061
El routeur es adb boradband PDG4100N, hay otro tipo de bssid y otros PINes possible (depende de la versión del firmware instalada)
Y hay 2/3 PINes comunes conocidos.
En el primer post de este hilo tenemos puesto lo que hemos podido averiguar, entre otras cosas lo que te comento justo antes acerca de los adb broadband "movistar home station"
http://lampiweb.com/foro/index.php/topic,8188.0.html

zopenko

  • Visitante
Re:pruebas reaver
« Respuesta #45 en: 17 de Octubre de 2012, 02:09:19 pm »
ya se sabe que la mayoria de las onoxxxx wpa2 si no todas , la clave son diez numeros del 0 al 9 ,en la que del segundo numero al octavo son los siete primeros numeros del pin,mas tres numeros aleatorios.

Desconectado kcdtv

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 1207
  • Colaboraciones +18/-1
  • Loco por tu madre
    • Crack-wifi.com
Re:pruebas reaver
« Respuesta #46 en: 17 de Octubre de 2012, 02:51:04 pm »
No es exactamente cómo lo describes; es el PIN que se forma a partir de la llave WPA y no el contrario.
Por lo de "aleatorio" no me creo que sea aleatorio o por lo menos que el aleatorio "puro" o realmente aleatorio existe.

zopenko

  • Visitante
Re:pruebas reaver
« Respuesta #47 en: 17 de Octubre de 2012, 03:27:38 pm »
no se que se forma a partir de kien,pero la claves es asi en todas,lo de aleatorio lo he puesto por suposicion,por que no tengo ni idea

Desconectado usevelez

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 449
  • Colaboraciones +7/-0
  • Loco por el Wifi
Re:pruebas reaver
« Respuesta #48 en: 17 de Octubre de 2012, 04:55:48 pm »
ok,gracias por ilustrarme señores ,melones para todos jejejejeje :cheesy:

Desconectado Ventolin

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 644
  • Colaboraciones +10/-1
  • APRENDIENDO de vuestra SABIDURÍA
Re:pruebas reaver
« Respuesta #49 en: 25 de Octubre de 2012, 10:15:42 am »

Haciendo un reaver, es normal que despues de casi 6 horas solo lleve testeado un 1,45 %.....

¿ Que hago mal ?  :lipsrsealed: O ¿ Es así ?
« Última modificación: 25 de Octubre de 2012, 09:05:05 pm por Ventolin »
Me siento seguroooooooo.......


Desconectado Ventolin

  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 644
  • Colaboraciones +10/-1
  • APRENDIENDO de vuestra SABIDURÍA
Re:pruebas reaver
« Respuesta #50 en: 25 de Octubre de 2012, 10:33:37 am »
no ,no es normal, a ese ritmo,tardarias menos intentando adivinarla,si esta  muy lejos el ap tarda muchisimo entre ataque y ataque,con ese ritmo no merece la pena :cheesy: :cheesy: :serious-business: :serious-business:

Casi mejor intento adivinar los números de la PRIMITIVA... jajajajaa

Debería subir la memoria virtual. ?????
Me siento seguroooooooo.......


Desconectado MusicaFM

  • Pido la baja por favor
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 14
  • Colaboraciones +0/-0
  • Pido la baja porfavor
Re:pruebas reaver
« Respuesta #51 en: 25 de Diciembre de 2012, 05:18:21 pm »
Ami me sale warning  received time ocurrented y antes no salia estuve probando durante días a horas, hasta que un dia probando al principio bien luego se bloqueo el pc y volví a probar y ahora me sale eso y probe a bajarme otra vez wifislax pero sigue con lo mismo no prueba como antes sale lo de warning  received time ocurrented ¿Porque tal vez se haya bloqueado? Es una FTE-fc 26 cuya mac es CC:96:A0:4C...
« Última modificación: 27 de Diciembre de 2012, 07:45:12 pm por MusicaFM »

Desconectado MusicaFM

  • Pido la baja por favor
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 14
  • Colaboraciones +0/-0
  • Pido la baja porfavor
Re:pruebas reaver
« Respuesta #52 en: 25 de Diciembre de 2012, 05:44:27 pm »
Soy jorge
« Última modificación: 27 de Diciembre de 2012, 07:45:39 pm por MusicaFM »

Desconectado MusicaFM

  • Pido la baja por favor
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 14
  • Colaboraciones +0/-0
  • Pido la baja porfavor
Re:pruebas reaver
« Respuesta #53 en: 25 de Diciembre de 2012, 06:10:09 pm »
Ya lo he echo y ahora que ¿me tengo que dar de baja...?
« Última modificación: 27 de Diciembre de 2012, 07:46:05 pm por MusicaFM »

Desconectado MusicaFM

  • Pido la baja por favor
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 14
  • Colaboraciones +0/-0
  • Pido la baja porfavor
Re:pruebas reaver
« Respuesta #54 en: 25 de Diciembre de 2012, 06:27:49 pm »
DE baja no,por que,pero lo primero son las presentaciones no te parece.
Vamos con el tema reaver,hay tres causas para que te suceda eso,una router bloqueado,dos pin no configurado(en las FTE esto no sucede) y tercera,que el ap este a tomar por el culo y no te llegue la señal en condiciones.Tambien decirte que las FTEXXXX con esa mac estan incluidas el wpscrack incluido en el wifislax 4.3 final,kiere decir que ya se sabe el pin generico para esas redes con esa mactubo
« Última modificación: 26 de Diciembre de 2012, 04:45:43 pm por MusicaFM »

Desconectado MusicaFM

  • Pido la baja por favor
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 14
  • Colaboraciones +0/-0
  • Pido la baja porfavor
Re:pruebas reaver
« Respuesta #55 en: 25 de Diciembre de 2012, 06:29:17 pm »
Jajaja creía que me estabas tomando el pelo, entonces no me voy además se ve que ayudáis mucho. Será que el router se ha bloqueado porque el punto de acceso esta cerca y llega bastante bien, entonces habra que apagarlo y encenderlo de nuevo o enviar reset.
Saludos y gracias me pasare por aquí de vez en cuando.  :cheesy:
« Última modificación: 27 de Diciembre de 2012, 07:46:39 pm por MusicaFM »

Desconectado davidson444

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2538
  • Colaboraciones +108/-1
  • Sexo: Masculino
  • blanco y en botella.......
Re:pruebas reaver
« Respuesta #56 en: 26 de Diciembre de 2012, 12:49:17 pm »
MusicaFM no hagas re-post si nadie a respondido a tu ultima respuesta la editas.

saludos.

Desconectado MusicaFM

  • Pido la baja por favor
  • Novato
  • *
  • Mensajes: 14
  • Colaboraciones +0/-0
  • Pido la baja porfavor
Re:pruebas reaver
« Respuesta #57 en: 26 de Diciembre de 2012, 04:47:19 pm »
Solucionado
« Última modificación: 27 de Diciembre de 2012, 07:47:04 pm por MusicaFM »

Desconectado maripuri

  • WWAuditor-PRO developer
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4193
  • Colaboraciones +220/-2
  • Sexo: Femenino
  • Scripting Girl
    • WirelessWindows
Re:pruebas reaver
« Respuesta #58 en: 26 de Diciembre de 2012, 06:31:24 pm »

Buenas.. no es por tocar "los naipes" pero ¿te importaría escribir tal cual viene por defecto en el foro?  Se entiende que un color, un subrayado, una letra en negrita son cosas que se usan para "marcar" algo.  Es muy molesto tratar de leerte en rojo.
WWAuditor-PRO developer
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el

Desconectado tabiritrero

  • V.I.P
  • **
  • Mensajes: 258
  • Colaboraciones +1/-0
  • Sexo: Masculino
  • la vida no es un camino de rosas
Re:pruebas reaver
« Respuesta #59 en: 26 de Diciembre de 2012, 07:57:25 pm »
 :undecided: zopenko yo tengo una wlan xxxx 00:19:15........y se queda en 12345670.........y no funciona  :undecided:

 

Driver,s Wireless

ralink.rt3070.24042012 Ralink All Drivers To day RTL8187L_AutoInstallPackageBeta

Help

Dumpper Help

Download Tools

Descargas AW

Tools Auditorias Wireless

EasyBCD_2.2.rar Registrador+archivos+ocx+full ROOT ANDROID+BQ++3.5+4++4.5++5++6 unetbootin-windows-490