Usuario: Contraseña:
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: errores con remastersys  (Leído 1278 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
errores con remastersys
« en: 08 de Junio de 2013, 07:42:28 pm »
  • Publish
  • ya me quedao a cuadro resulta que estoy intentado hacer la copia con remastersys y el sitio oficilal no va no encuentro un paquete deb de  64 y le force uno de 32

    no la hace ... :'(  haber como lo ago   se callo a 94%
    alguna sugerencia

    Código: [Seleccionar]
    remastersys backup
     
    System Backup Mode Selected
    Checking if the /home/remastersys/remastersys folder has been created
    Copying /var and /etc to temp area and excluding extra files

    sed: no se puede leer //home/remastersys/.config/Thunar/volmanrc: No existe el fichero o el directorio
    cp: no se puede efectuar `stat' sobre «//home/remastersys/.config/volmanrc»: No existe el fichero o el directorio
    sed: no se puede leer /lib/live/config/1100-policykit: No existe el fichero o el directorio
    sed: no se puede leer /lib/live/config/1100-policykit: No existe el fichero o el directorio
    Setting up live options for backup mode
    update-initramfs: Generating /boot/initrd.img-3.2.0-4-amd64
    live-boot: core filesystems devices utils memdisk udev wget blockdev.
    Copying your kernel and initrd for the livecd
    Creating filesystem.squashfs   ... this will take a while so be patient
    Parallel mksquashfs: Using 2 processors
    Creating 4.0 filesystem on /home/remastersys/remastersys/ISOTMP/live/filesystem.squashfs, block size 1048576.

    [==========================================================================/     ] 416984/442231  94%c
    Exportable Squashfs 4.0 filesystem, gzip compressed, data block size 1048576
    compressed data, compressed metadata, compressed fragments, compressed xattrs
    duplicates are not removed
    Filesystem size 4200211.22 Kbytes (4101.77 Mbytes)
    39.54% of uncompressed filesystem size (10622052.76 Kbytes)
    Inode table size 5283141 bytes (5159.32 Kbytes)
    29.15% of uncompressed inode table size (18125987 bytes)
    Directory table size 5758338 bytes (5623.38 Kbytes)
    37.99% of uncompressed directory table size (15157226 bytes)
    Xattr table size 38 bytes (0.04 Kbytes)
    95.00% of uncompressed xattr table size (40 bytes)
    No duplicate files removed
    Number of inodes 527153
    Number of files 442685
    Number of fragments 6400
    Number of symbolic links  48749
    Number of device nodes 0
    Number of fifo nodes 1
    Number of socket nodes 8
    Number of directories 35710
    Number of ids (unique uids + gids) 47
    Number of uids 20
    root (0)
    unknown (999)
    daemon (1)
    lp (7)
    dradis (119)
    postgres (121)
    ftpuser (1000)
    unknown (501)
    libuuid (100)
    www-data (33)
    man (6)
    unknown (500)
    ntp (106)
    Debian-exim (101)
    beef-xss (118)
    colord (112)
    nobody (65534)
    Debian-gdm (108)
    stunnel4 (117)
    thpot (124)
    Number of gids 37
    root (0)
    unknown (999)
    fuse (111)
    daemon (1)
    dip (30)
    lp (7)
    dradis (128)
    Debian-exim (103)
    shadow (42)
    postgres (131)
    ssl-cert (114)
    dialout (20)
    vboxusers (1000)
    ftpgroup (1002)
    staff (50)
    users (100)
    www-data (33)
    utmp (43)
    tty (5)
    crontab (102)
    mail (8)
    kismet (130)
    lpadmin (113)
    mlocate (104)
    ssh (105)
    messagebus (106)
    jupiter (1001)
    utempter (129)
    libuuid (101)
    beef-xss (127)
    Debian-gdm (112)
    colord (122)
    mdm (125)
    ntp (110)
    sambashare (120)
    stunnel4 (126)
    adm (4)
    sed: no se puede leer //home/remastersys/.config/Thunar/volmanrc: No existe el fichero o el directorio
    cp: no se puede efectuar `stat' sobre «//home/remastersys/.config/volmanrc»: No existe el fichero o el directorio
     The compressed filesystem is larger than the iso9660 specification allows for a single file. You must try to reduce the amount of data you are backing up and try again.
    « Última modificación: 08 de Junio de 2013, 07:44:25 pm por dvdr »
    BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

    Desconectado d1k0v

    • Awireless Elite Developer
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 2431
    • Colaboraciones +61/-1
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:errores con remastersys
    « Respuesta #1 en: 08 de Junio de 2013, 09:19:29 pm »
  • Publish
  • que quieres hacer una iso arrancable?

    Desconectado dvdr

    • BacktrackMan
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 784
    • Colaboraciones +47/-0
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:errores con remastersys
    « Respuesta #2 en: 08 de Junio de 2013, 10:08:56 pm »
  • Publish
  • si tio pero la ejodido pero bien

    resulta que mi debian era gnome lo quite y le puse mate y lo pulge todo en el login
    la distro te pide arrancar en predeterminado o mate
    y abia que ponerla en mate en predeterminado no arranca porque no hay scritorio

    sigo este puñetero tutorial y me pide la instalacion de 22 paquetes los miro y veo que desintala algunas dependencias de mate
    pienso yo lo instalo el paquete y arreglo las dependencias ......¡¡¡y se me bloquea la distro
    ¡¡
    lo que temia ahora arranca en predeterminado no me sale el mate en el login y en modo de recuperacion
    no reconoce mi tarjeta inalanbrica del usb ni del pc

    aver como cojones entro
    entrar con una live y modificar el archivo de predeterminado y poner mate en el gdm3
    ¿como lo ago .....

    « Última modificación: 08 de Junio de 2013, 10:13:30 pm por dvdr »
    BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

    Desconectado d1k0v

    • Awireless Elite Developer
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 2431
    • Colaboraciones +61/-1
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:errores con remastersys
    « Respuesta #3 en: 08 de Junio de 2013, 10:23:30 pm »
  • Publish
  • pense que seria el remaster que no tiraba pero es que lo tienes todo roto,
    ni idea de eso de poner mate en el gdm3,
    ademas aunque te arranque tienes un lio de dependencias que lo mismo despues te dan problemas,
    yo empezaria de nuevo todo limpio y cambiaria de tutorial xD

    Desconectado dvdr

    • BacktrackMan
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 784
    • Colaboraciones +47/-0
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:errores con remastersys
    « Respuesta #4 en: 08 de Junio de 2013, 10:31:20 pm »
  • Publish
  • lo tengo que intentar 3 semas de curro hay
    estoy pensando si ir a casa de mi hermana y usar el cable
    boy haber si veo el gdm3 y lo pongo aqui aver si se os ocurre algo
    « Última modificación: 08 de Junio de 2013, 10:32:38 pm por dvdr »
    BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

    Desconectado dvdr

    • BacktrackMan
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 784
    • Colaboraciones +47/-0
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:errores con remastersys
    « Respuesta #5 en: 08 de Junio de 2013, 10:48:41 pm »
  • Publish
  • solo tengo el gdm

    gdm.schemas
    Código: [Seleccionar]
    <gdmschemafile>
      <schemalist>

        <schema>
          <key>chooser/Multicast</key>
          <signature>b</signature>
          <default>false</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>chooser/MulticastAddr</key>
          <signature>s</signature>
          <default>ff02::1</default>
        </schema>

        <schema>
          <key>daemon/User</key>
          <signature>s</signature>
          <default>Debian-gdm</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>daemon/Group</key>
          <signature>s</signature>
          <default>Debian-gdm</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>daemon/AutomaticLoginEnable</key>
          <signature>b</signature>
          <default>false</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>daemon/AutomaticLogin</key>
          <signature>s</signature>
          <default></default>
        </schema>
        <schema>
          <key>daemon/TimedLoginEnable</key>
          <signature>b</signature>
          <default>false</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>daemon/TimedLogin</key>
          <signature>s</signature>
          <default></default>
        </schema>
        <schema>
          <key>daemon/TimedLoginDelay</key>
          <signature>i</signature>
          <default>30</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>daemon/FirstVT</key>
          <signature>i</signature>
          <default>7</default>
        </schema>

        <schema>
          <key>debug/Enable</key>
          <signature>b</signature>
          <default>false</default>
        </schema>

        <schema>
          <key>security/DisallowTCP</key>
          <signature>b</signature>
          <default>true</default>
        </schema>

        <schema>
          <key>greeter/Include</key>
          <signature>s</signature>
          <default></default>
        </schema>
        <schema>
          <key>greeter/Exclude</key>
          <signature>s</signature>
          <default>bin,root,daemon,adm,lp,sync,shutdown,halt,mail,news,uucp,operator,nobody,nobody4,noaccess,postgres,pvm,rpm,nfsnobody,pcap</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>greeter/IncludeAll</key>
          <signature>b</signature>
          <default>true</default>
        </schema>

        <schema>
          <key>xdmcp/Enable</key>
          <signature>b</signature>
          <default>false</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/ShowLocalGreeter</key>
          <signature>b</signature>
          <default>true</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/MaxPending</key>
          <signature>i</signature>
          <default>4</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/MaxSessions</key>
          <signature>i</signature>
          <default>16</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/MaxWait</key>
          <signature>i</signature>
          <default>30</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/DisplaysPerHost</key>
          <signature>i</signature>
          <default>1</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/Port</key>
          <signature>i</signature>
          <default>177</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/HonorIndirect</key>
          <signature>b</signature>
          <default>true</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/MaxWaitIndirect</key>
          <signature>i</signature>
          <default>30</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/PingIntervalSeconds</key>
          <signature>i</signature>
          <default>60</default>
        </schema>
        <schema>
          <key>xdmcp/Willing</key>
          <signature>s</signature>
          <default>/etc/gdm3/Xwilling</default>
        </schema>
      </schemalist>
    </gdmschemafile>

    BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

    Desconectado dvdr

    • BacktrackMan
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 784
    • Colaboraciones +47/-0
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:errores con remastersys
    « Respuesta #6 en: 18 de Junio de 2013, 02:09:16 pm »
  • Publish
  • alfinal hice otra me e ahorrado 2 semanas porque edite el menu mozo coji el original
    y se lo meti  Funciono perfecto lo mismo con el hackpack  ;D

    pero no se con que programa subirla tambien
    si no encuentro una solucion pongo como contruirla yebara 3-4 oras





    « Última modificación: 18 de Junio de 2013, 02:25:03 pm por dvdr »
    BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

    Desconectado d1k0v

    • Awireless Elite Developer
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 2431
    • Colaboraciones +61/-1
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:errores con remastersys
    « Respuesta #7 en: 18 de Junio de 2013, 11:41:51 pm »
  • Publish
  • con tanto follon era lo mejor hacer otra, creo yo

    estas haciendo una kali con linux mint no?
    con la 15?
    son capturas diferentes no?

    Desconectado dvdr

    • BacktrackMan
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 784
    • Colaboraciones +47/-0
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:errores con remastersys
    « Respuesta #8 en: 20 de Junio de 2013, 04:15:09 pm »
  • Publish
  • si bueno ya lo hice con debian 7 wheezy mint , las custom que hay de debian y fluye sin problemas...
    ahora que se que puedo tener un debian personalizado en 3 horitas ...
    -------------probare xubuntu un tiempecito para adactarme al xfce
    esta mañana puse xubuntu 13.04 64 bit y el wicd tiene errores  wicd-daemon dbus error
    recoji informacion por algunos foro y lo hice funcionar aqui lo dejo
    Citar
    rm /etc/resolv.conf
    Citar
    ln -s /run/resolvconf/resolv.conf
    Citar
    rm /var/lib/wicd/resolv.conf.orig
    Citar
    ln -s /run/resolvconf/resolv.conf /var/lib/wicd/resolv.conf.orig
    Citar
    sudo dpkg-reconfigure wicd
    Citar
    sudo update-rc.d wicd defaults
    http://i.imgur.com/W3tbleu.png
    BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

     

    Dumpper All V.x.x

    DUMPPER WPS PENTESTING

    Facebook Comments