Usuario: Contraseña:

Auditorias wireless,Seguridad wireless


,Routers,Hacking,Cracking,Android,Develop Tools,forensics network group


Ethical Hacking,Ethical Webcracking




Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: errores con remastersys  (Leído 1317 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
errores con remastersys
« en: 08 de Junio de 2013, 07:42:28 pm »
ya me quedao a cuadro resulta que estoy intentado hacer la copia con remastersys y el sitio oficilal no va no encuentro un paquete deb de  64 y le force uno de 32

no la hace ... :'(  haber como lo ago   se callo a 94%
alguna sugerencia

Código: [Seleccionar]
remastersys backup
 
System Backup Mode Selected
Checking if the /home/remastersys/remastersys folder has been created
Copying /var and /etc to temp area and excluding extra files

sed: no se puede leer //home/remastersys/.config/Thunar/volmanrc: No existe el fichero o el directorio
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «//home/remastersys/.config/volmanrc»: No existe el fichero o el directorio
sed: no se puede leer /lib/live/config/1100-policykit: No existe el fichero o el directorio
sed: no se puede leer /lib/live/config/1100-policykit: No existe el fichero o el directorio
Setting up live options for backup mode
update-initramfs: Generating /boot/initrd.img-3.2.0-4-amd64
live-boot: core filesystems devices utils memdisk udev wget blockdev.
Copying your kernel and initrd for the livecd
Creating filesystem.squashfs   ... this will take a while so be patient
Parallel mksquashfs: Using 2 processors
Creating 4.0 filesystem on /home/remastersys/remastersys/ISOTMP/live/filesystem.squashfs, block size 1048576.

[==========================================================================/     ] 416984/442231  94%c
Exportable Squashfs 4.0 filesystem, gzip compressed, data block size 1048576
compressed data, compressed metadata, compressed fragments, compressed xattrs
duplicates are not removed
Filesystem size 4200211.22 Kbytes (4101.77 Mbytes)
39.54% of uncompressed filesystem size (10622052.76 Kbytes)
Inode table size 5283141 bytes (5159.32 Kbytes)
29.15% of uncompressed inode table size (18125987 bytes)
Directory table size 5758338 bytes (5623.38 Kbytes)
37.99% of uncompressed directory table size (15157226 bytes)
Xattr table size 38 bytes (0.04 Kbytes)
95.00% of uncompressed xattr table size (40 bytes)
No duplicate files removed
Number of inodes 527153
Number of files 442685
Number of fragments 6400
Number of symbolic links  48749
Number of device nodes 0
Number of fifo nodes 1
Number of socket nodes 8
Number of directories 35710
Number of ids (unique uids + gids) 47
Number of uids 20
root (0)
unknown (999)
daemon (1)
lp (7)
dradis (119)
postgres (121)
ftpuser (1000)
unknown (501)
libuuid (100)
www-data (33)
man (6)
unknown (500)
ntp (106)
Debian-exim (101)
beef-xss (118)
colord (112)
nobody (65534)
Debian-gdm (108)
stunnel4 (117)
thpot (124)
Number of gids 37
root (0)
unknown (999)
fuse (111)
daemon (1)
dip (30)
lp (7)
dradis (128)
Debian-exim (103)
shadow (42)
postgres (131)
ssl-cert (114)
dialout (20)
vboxusers (1000)
ftpgroup (1002)
staff (50)
users (100)
www-data (33)
utmp (43)
tty (5)
crontab (102)
mail (8)
kismet (130)
lpadmin (113)
mlocate (104)
ssh (105)
messagebus (106)
jupiter (1001)
utempter (129)
libuuid (101)
beef-xss (127)
Debian-gdm (112)
colord (122)
mdm (125)
ntp (110)
sambashare (120)
stunnel4 (126)
adm (4)
sed: no se puede leer //home/remastersys/.config/Thunar/volmanrc: No existe el fichero o el directorio
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «//home/remastersys/.config/volmanrc»: No existe el fichero o el directorio
 The compressed filesystem is larger than the iso9660 specification allows for a single file. You must try to reduce the amount of data you are backing up and try again.
« Última modificación: 08 de Junio de 2013, 07:44:25 pm por dvdr »
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" /> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage= "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object>

Desconectado d1k0v

  • Awireless Elite Developer
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 2439
  • Colaboraciones +61/-1
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:errores con remastersys
« Respuesta #1 en: 08 de Junio de 2013, 09:19:29 pm »
que quieres hacer una iso arrancable?

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:errores con remastersys
« Respuesta #2 en: 08 de Junio de 2013, 10:08:56 pm »
si tio pero la ejodido pero bien

resulta que mi debian era gnome lo quite y le puse mate y lo pulge todo en el login
la distro te pide arrancar en predeterminado o mate
y abia que ponerla en mate en predeterminado no arranca porque no hay scritorio

sigo este puñetero tutorial y me pide la instalacion de 22 paquetes los miro y veo que desintala algunas dependencias de mate
pienso yo lo instalo el paquete y arreglo las dependencias ......¡¡¡y se me bloquea la distro
¡¡
lo que temia ahora arranca en predeterminado no me sale el mate en el login y en modo de recuperacion
no reconoce mi tarjeta inalanbrica del usb ni del pc

aver como cojones entro
entrar con una live y modificar el archivo de predeterminado y poner mate en el gdm3
¿como lo ago .....

« Última modificación: 08 de Junio de 2013, 10:13:30 pm por dvdr »
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" /> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage= "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object>

Desconectado d1k0v

  • Awireless Elite Developer
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 2439
  • Colaboraciones +61/-1
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:errores con remastersys
« Respuesta #3 en: 08 de Junio de 2013, 10:23:30 pm »
pense que seria el remaster que no tiraba pero es que lo tienes todo roto,
ni idea de eso de poner mate en el gdm3,
ademas aunque te arranque tienes un lio de dependencias que lo mismo despues te dan problemas,
yo empezaria de nuevo todo limpio y cambiaria de tutorial xD

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:errores con remastersys
« Respuesta #4 en: 08 de Junio de 2013, 10:31:20 pm »
lo tengo que intentar 3 semas de curro hay
estoy pensando si ir a casa de mi hermana y usar el cable
boy haber si veo el gdm3 y lo pongo aqui aver si se os ocurre algo
« Última modificación: 08 de Junio de 2013, 10:32:38 pm por dvdr »
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" /> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage= "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object>

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:errores con remastersys
« Respuesta #5 en: 08 de Junio de 2013, 10:48:41 pm »
solo tengo el gdm

gdm.schemas
Código: [Seleccionar]
<gdmschemafile>
  <schemalist>

    <schema>
      <key>chooser/Multicast</key>
      <signature>b</signature>
      <default>false</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>chooser/MulticastAddr</key>
      <signature>s</signature>
      <default>ff02::1</default>
    </schema>

    <schema>
      <key>daemon/User</key>
      <signature>s</signature>
      <default>Debian-gdm</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>daemon/Group</key>
      <signature>s</signature>
      <default>Debian-gdm</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>daemon/AutomaticLoginEnable</key>
      <signature>b</signature>
      <default>false</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>daemon/AutomaticLogin</key>
      <signature>s</signature>
      <default></default>
    </schema>
    <schema>
      <key>daemon/TimedLoginEnable</key>
      <signature>b</signature>
      <default>false</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>daemon/TimedLogin</key>
      <signature>s</signature>
      <default></default>
    </schema>
    <schema>
      <key>daemon/TimedLoginDelay</key>
      <signature>i</signature>
      <default>30</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>daemon/FirstVT</key>
      <signature>i</signature>
      <default>7</default>
    </schema>

    <schema>
      <key>debug/Enable</key>
      <signature>b</signature>
      <default>false</default>
    </schema>

    <schema>
      <key>security/DisallowTCP</key>
      <signature>b</signature>
      <default>true</default>
    </schema>

    <schema>
      <key>greeter/Include</key>
      <signature>s</signature>
      <default></default>
    </schema>
    <schema>
      <key>greeter/Exclude</key>
      <signature>s</signature>
      <default>bin,root,daemon,adm,lp,sync,shutdown,halt,mail,news,uucp,operator,nobody,nobody4,noaccess,postgres,pvm,rpm,nfsnobody,pcap</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>greeter/IncludeAll</key>
      <signature>b</signature>
      <default>true</default>
    </schema>

    <schema>
      <key>xdmcp/Enable</key>
      <signature>b</signature>
      <default>false</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/ShowLocalGreeter</key>
      <signature>b</signature>
      <default>true</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/MaxPending</key>
      <signature>i</signature>
      <default>4</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/MaxSessions</key>
      <signature>i</signature>
      <default>16</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/MaxWait</key>
      <signature>i</signature>
      <default>30</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/DisplaysPerHost</key>
      <signature>i</signature>
      <default>1</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/Port</key>
      <signature>i</signature>
      <default>177</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/HonorIndirect</key>
      <signature>b</signature>
      <default>true</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/MaxWaitIndirect</key>
      <signature>i</signature>
      <default>30</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/PingIntervalSeconds</key>
      <signature>i</signature>
      <default>60</default>
    </schema>
    <schema>
      <key>xdmcp/Willing</key>
      <signature>s</signature>
      <default>/etc/gdm3/Xwilling</default>
    </schema>
  </schemalist>
</gdmschemafile>

BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" /> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage= "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object>

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:errores con remastersys
« Respuesta #6 en: 18 de Junio de 2013, 02:09:16 pm »
alfinal hice otra me e ahorrado 2 semanas porque edite el menu mozo coji el original
y se lo meti  Funciono perfecto lo mismo con el hackpack  ;D

pero no se con que programa subirla tambien
si no encuentro una solucion pongo como contruirla yebara 3-4 oras





« Última modificación: 18 de Junio de 2013, 02:25:03 pm por dvdr »
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" /> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage= "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object>

Desconectado d1k0v

  • Awireless Elite Developer
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 2439
  • Colaboraciones +61/-1
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:errores con remastersys
« Respuesta #7 en: 18 de Junio de 2013, 11:41:51 pm »
con tanto follon era lo mejor hacer otra, creo yo

estas haciendo una kali con linux mint no?
con la 15?
son capturas diferentes no?

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:errores con remastersys
« Respuesta #8 en: 20 de Junio de 2013, 04:15:09 pm »
si bueno ya lo hice con debian 7 wheezy mint , las custom que hay de debian y fluye sin problemas...
ahora que se que puedo tener un debian personalizado en 3 horitas ...
-------------probare xubuntu un tiempecito para adactarme al xfce
esta mañana puse xubuntu 13.04 64 bit y el wicd tiene errores  wicd-daemon dbus error
recoji informacion por algunos foro y lo hice funcionar aqui lo dejo
Citar
rm /etc/resolv.conf
Citar
ln -s /run/resolvconf/resolv.conf
Citar
rm /var/lib/wicd/resolv.conf.orig
Citar
ln -s /run/resolvconf/resolv.conf /var/lib/wicd/resolv.conf.orig
Citar
sudo dpkg-reconfigure wicd
Citar
sudo update-rc.d wicd defaults
http://i.imgur.com/W3tbleu.png
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" /> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage= "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> </object>


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

 

Dumpper All V.x.x

DUMPPER WPS PENTESTING