Usuario: Contraseña:
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas  (Leído 3122 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kcdtv

  • Elite Friends
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 1226
  • Colaboraciones +20/-1
  • visita www.wifi-libre.com
    • www.wifi-libre.com
Desde ayer con firefox y iceweasel y Opera si eligo los primeros links de google al meter auditorias wireless



llego aquí



Algo no va bien...

otra cosa que no era así antes si queréis algo de código aunque sea con el opción insertar código ocurre esto

« Última modificación: 22 de Junio de 2013, 11:36:29 pm por kcdtv »

Desconectado alexbart

  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 2272
  • Colaboraciones +100/-0
  • Sexo: Masculino
  • no compres adopta
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #1 en: 23 de Junio de 2013, 03:17:27 pm »
ami me pasa lo mismo desde ayer



esto eslo que me dice ami

Desconectado polvorilla

  • Trade Count: (0)
  • Usuario Sr.
  • *****
  • Mensajes: 374
  • Colaboraciones +6/-2
  • Sexo: Masculino
  • Loco por la churri....del vecino
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #2 en: 23 de Junio de 2013, 03:41:08 pm »
Yo no he tenido problemas para acceder al foro,pero es imposible postear nada

Desconectado alexbart

  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 2272
  • Colaboraciones +100/-0
  • Sexo: Masculino
  • no compres adopta
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #3 en: 23 de Junio de 2013, 06:25:58 pm »
el jefe tiene que estar como loco hoy que es un dia de coca y petardos
« Última modificación: 23 de Junio de 2013, 06:26:59 pm por alexbart »

Desconectado kcdtv

  • Elite Friends
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 1226
  • Colaboraciones +20/-1
  • visita www.wifi-libre.com
    • www.wifi-libre.com
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #4 en: 23 de Junio de 2013, 07:45:43 pm »
para el jefe son todos los dias, "día de coca y petardos" vive a lo grande como un rapero americano.  ;D


Desconectado maripuri

  • WWAuditor-PRO developer
  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 4814
  • Colaboraciones +235/-4
  • Sexo: Femenino
  • Scripting Girl
    • WirelessWindows
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #5 en: 23 de Junio de 2013, 11:17:12 pm »

Ya ta + / -  resuelto, el jefe es el jefe por eso    8)
WWAuditor-PRO developer
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el

Desconectado HISPALIS

  • Cantaor
  • Trade Count: (0)
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 831
  • Colaboraciones +22/-80
  • Sexo: Masculino
  • La duda es el principio de la sabiduría
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #6 en: 24 de Junio de 2013, 02:14:35 am »
Lo siento por abrir este post pero no se que pasa últimamente que cuando entro el buscador del google pongo locos por el wifi o audiorias wireles no me deje entrar me sale esto como un script:

Código: [Seleccionar]
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <meta name="generator" content=
  "HTML Tidy for Linux/x86 (vers 25 March 2009), see [url=http://www.w3.org]www.w3.org[/url]" />
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href=
  "http://www.auditoriaswireless.net/Themes/Night_sky_2/css/index.css?fin20" />
  <script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">
</script>
  <script type="text/javascript" src=
  "http://www.auditoriaswireless.net/Themes/default/scripts/script.js?fin20">
</script>
  <script type="text/javascript" src=
  "http://www.auditoriaswireless.net/Themes/Night_sky_2/scripts/theme.js?fin20">
</script>
  <script type="text/javascript">
<!-- // --><![CDATA[
                var smf_theme_url = "http://www.auditoriaswireless.net/Themes/Night_sky_2";
                var smf_default_theme_url = "http://www.auditoriaswireless.net/Themes/default";
                var smf_images_url = "http://www.auditoriaswireless.net/Themes/Night_sky_2/images";
                var smf_scripturl = "http://www.auditoriaswireless.net/index.php?PHPSESSID=bgresd36c7gj8oh7vuf4adhl7hmksodt&amp;";
                var smf_iso_case_folding = false;
                var smf_charset = "UTF-8";
                var ajax_notification_text = "Cargando...";
                var ajax_notification_cancel_text = "Cancelar";
        // ]]>
  </script>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=us-ascii" />
  <meta name="description" content=
  "Auditoria Wireless,Seguridad Wireless,Free Wireless Software,Wirelesss Hacking And Tools" />
  <meta name="keywords" content=
  "Forensic,Network,Security team,Atheros,Ralink,rt3070,Alfa,awus036nh,wireless drivers,auditorias wireless,software wireless,wifi,antenas wireless,hacking wireless,hacking tools,seguridad wireless,wifiway,android,backtrack,sonicolor,usb wifi,router wireless,xiaopan,beini,ralink,atheros,realtek,drivers wifi,wireless windows,aircrack" />

  <title>Auditoria Wireless,Seguridad Wireless,Free Wireless Software,Wirelesss Hacking
  And Tools</title>
  <link rel="shortcut icon" href=
  "http://fotos.motxila.info/coppermine/albums/userpics/10001/logoawfavi.png" type=

quería saber si estáis con algún problema en vuestro servidor o algo y quería saber por que pasa esto y si le pasa a lo demás compañeros yo entrado gracias a un enlace que me tenia en mi hotmail si no podía entrar me llevado intentando entrar como 3 días sin saber el por que me sale eso raro si lo podeís arreglar para que me siga saliendo el buscador. gracias :-\



Joder perdonar no me di cuenta de que habíais puesto este problema lo he posteado yo hace un rato y lo acabo de ver ahora a mi me ha pasado los mismo desde hacer dos o 3 días pensaba que estas cosas raras me pasaban a mi nada mas por lo que veo os pasa a todos  ;D yo entrado a través de un enlance que tenía en mi hotmail, si no era imposible entrar a mi me sigue dando problema me sale ese script osea que no esta solucionado, haber si lo arreglais pronto :-\ :(

Citar
Yo no he tenido problemas para acceder al foro,pero es imposible postear nada

Normal mamón ha colapsado esto de post  ;D
« Última modificación: 24 de Junio de 2013, 06:32:52 pm por maripuri »

Desconectado eltaroque1

  • Elite Friends
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 875
  • Colaboraciones +7/-0
  • Sexo: Masculino
  • Investigador
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #7 en: 24 de Junio de 2013, 03:32:27 pm »
A mi me sale lo mismo si entro a algún tema y luego intento ir al inicio del foro haciendo click en el boton "inicio" de abajo



en el superior todo funciona ok
« Última modificación: 24 de Junio de 2013, 03:40:37 pm por eltaroque1 »
El mayor ignorante es aquel que cree saberlo todo

Desconectado HISPALIS

  • Cantaor
  • Trade Count: (0)
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 831
  • Colaboraciones +22/-80
  • Sexo: Masculino
  • La duda es el principio de la sabiduría
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #8 en: 24 de Junio de 2013, 03:45:24 pm »
Y lo mas fuerte no es eso si no algunas veces cuando vas hacer un spost o escribe un comentario por lo menos a mi me ha pasado otras veces que me cambias las letras como le da la gana pone cosas que yo no he puesto vamos que me cambia el texto, esto parece poslterguey haber si Papones lo arregla guianos hacia luz jajaja ;D ;D

Desconectado maripuri

  • WWAuditor-PRO developer
  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 4814
  • Colaboraciones +235/-4
  • Sexo: Femenino
  • Scripting Girl
    • WirelessWindows
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #9 en: 24 de Junio de 2013, 06:33:55 pm »

Por el momento usad:

Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.net/index.php
WWAuditor-PRO developer
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el

Desconectado alexbart

  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 2272
  • Colaboraciones +100/-0
  • Sexo: Masculino
  • no compres adopta
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #10 en: 24 de Junio de 2013, 06:55:26 pm »
estas en todo compañera ya vi que dejaste un hilo solo de este tema   :)  :)  :)

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
« Última modificación: 24 de Junio de 2013, 07:47:30 pm por papones »
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado maripuri

  • WWAuditor-PRO developer
  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 4814
  • Colaboraciones +235/-4
  • Sexo: Femenino
  • Scripting Girl
    • WirelessWindows
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #12 en: 24 de Junio de 2013, 07:52:40 pm »

Citar
ya vi que dejaste un hilo solo de este tema
Si, dos era un lio.


papones.. desde:

Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.net/
No se puede entrar, al menos yo no puedo.. ese era el enlace que usaba hasta ahora, por eso les indiqué:

Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.net/index.php
Desde ahí si puedo entrar..

Desde .com y .es también puedo entrar.

Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.es/
http://www.auditoriaswireless.com/

WWAuditor-PRO developer
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el

Desconectado alexbart

  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 2272
  • Colaboraciones +100/-0
  • Sexo: Masculino
  • no compres adopta
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #13 en: 24 de Junio de 2013, 08:04:40 pm »
Y lo mas fuerte no es eso si no algunas veces cuando vas hacer un spost o escribe un comentario por lo menos a mi me ha pasado otras veces que me cambias las letras como le da la gana pone cosas que yo no he puesto vamos que me cambia el texto, esto parece poslterguey haber si Papones lo arregla guianos hacia luz jajaja ;D ;D

ami lo del texto no me lo modifica i estoi provando vastantes cosas

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #14 en: 24 de Junio de 2013, 08:40:09 pm »
Si, dos era un lio.


papones.. desde:

Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.net/
No se puede entrar, al menos yo no puedo.. ese era el enlace que usaba hasta ahora, por eso les indiqué:

Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.net/index.php
Desde ahí si puedo entrar..

Desde .com y .es también puedo entrar.

Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.es/
http://www.auditoriaswireless.com/


Mari tu usas chrome,borra caches,datos de navegación y cokies
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado kcdtv

  • Elite Friends
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 1226
  • Colaboraciones +20/-1
  • visita www.wifi-libre.com
    • www.wifi-libre.com
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #15 en: 24 de Junio de 2013, 08:58:09 pm »
he probado con varios navegadores en base firefox - chrome opera y sigues sin fucionnar el acceso mediante los tres primeros links aque salen de google ( nensage uno)
 a saber
Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.net/

Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.orgacabas en la pagine de ayuda de WWA

y tampoco se abre
Código: [Seleccionar]
http://www.auditoriaswireless.es/


O sea los tres primeros  links de google cuando pones auditorias wireless no chutan, el cuarto link llevando a seguridad wireless.
« Última modificación: 24 de Junio de 2013, 09:16:19 pm por kcdtv »

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #16 en: 24 de Junio de 2013, 09:06:17 pm »
   www.auditoriaswireless.com   Redireccionar a www.auditoriaswireless.net   
   
auditoriaswireless.com
   Alias para www.auditoriaswireless.com (Servicios activados: Web, Correo, DNS, Apps en Java)   
   www.auditoriaswireless.es   Sitio web en httpdocs   
   
auditoriaswireless.es
   Alias para www.auditoriaswireless.es (Servicios activados: Web, Correo, DNS, Apps en Java)   
   www.auditoriaswireless.info   Redireccionar a www.auditoriaswireless.net   
   
auditoriaswireless.info
   Alias para www.auditoriaswireless.info (Servicios activados: Web, Correo, DNS, Apps en Java)   
   www.auditoriaswireless.net   Sitio web en httpdocs   
   
auditoriaswireless.net
   Alias para www.auditoriaswireless.net (Servicios activados: Web, Correo, DNS, Apps en Java)   
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #17 en: 24 de Junio de 2013, 09:07:42 pm »
Recién configurado,los caches y las cokies son muy puñeteras,yo lo estoy probando con operar,firefox,y directo del servidor
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado maripuri

  • WWAuditor-PRO developer
  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 4814
  • Colaboraciones +235/-4
  • Sexo: Femenino
  • Scripting Girl
    • WirelessWindows
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #18 en: 24 de Junio de 2013, 09:38:41 pm »
Citar
Mari tu usas chrome,borra caches,datos de navegación y cokies
Uso firefox 21.0
WWAuditor-PRO developer
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el

Desconectado kcdtv

  • Elite Friends
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 1226
  • Colaboraciones +20/-1
  • visita www.wifi-libre.com
    • www.wifi-libre.com
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #19 en: 24 de Junio de 2013, 10:12:07 pm »
Me parece que la cosa ha vuelto a ser lo que era, por lo menos los dos primeros links en google cuando metes el nombre del foro llevan bien al foro
Y podemos insertar codigo de mas de 1500 palabras
 :)
« Última modificación: 24 de Junio de 2013, 10:12:38 pm por kcdtv »

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #20 en: 25 de Junio de 2013, 12:41:25 am »
Poner esto en google    site:auditoriaswireless.net auditoriaswireless.net

Y probáis links  :)
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado HISPALIS

  • Cantaor
  • Trade Count: (0)
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 831
  • Colaboraciones +22/-80
  • Sexo: Masculino
  • La duda es el principio de la sabiduría
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #21 en: 25 de Junio de 2013, 02:54:17 am »
Vaya las que has liado Papones no nos puede hacer estas cosas te mereces menos melones de los que tienes jajaja es broma  ;D

Ya puedo entrar en a través de google chrome perfectamente poniendo locos por el wifi o auditorias wireles. Saludos y gracias por arreglarlo creía que el foro había desaparecido  ;D

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #22 en: 25 de Junio de 2013, 03:11:34 am »
No pero dentro de unos dias nos vamos a quedar 24 horas a oscuras jajajaa
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado HISPALIS

  • Cantaor
  • Trade Count: (0)
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 831
  • Colaboraciones +22/-80
  • Sexo: Masculino
  • La duda es el principio de la sabiduría
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #23 en: 25 de Junio de 2013, 03:16:08 am »
Citar
No pero dentro de unos dias nos vamos a quedar 24 horas a oscuras jajajaa

Aro para ahorrar luz sera mamón  ;D

Desconectado HISPALIS

  • Cantaor
  • Trade Count: (0)
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 831
  • Colaboraciones +22/-80
  • Sexo: Masculino
  • La duda es el principio de la sabiduría
Re:impossible acseder al foro desde los primeros links google y otros problemas
« Respuesta #24 en: 25 de Junio de 2013, 03:20:22 am »
Papones surge otro problema cuando quiero modificar algo del post que publico no me deja modificarlo y para hacer un comentario y rectificar tampoco me deja modificarlo eso por que ?? Perdona por el respot no lo he podido evitar no me deja modificar no se si a los demas le pasa esto. :-\ ;D





HISPALIS MELON MODIFICADO
« Última modificación: 25 de Junio de 2013, 04:08:27 am por papones »


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

 

Dumpper All V.x.x

DUMPPER WPS PENTESTING