Usuario: Contraseña:
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: kien puede hacharme un cable con el windows7  (Leído 2648 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
kien puede hacharme un cable con el windows7
« en: 24 de Mayo de 2013, 10:03:32 pm »
e borrado un archibo de windows 7 y no arranca
aber quien me lo puede pasar el que tenga un windows 7 de 64bit
balla marron  :'( :'( :'( :'(
« Última modificación: 25 de Mayo de 2013, 12:42:35 am por dvdr »
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #1 en: 24 de Mayo de 2013, 10:09:28 pm »
Que error te da o que te dice
Pero lo mas normal es que arranques con el instalador del mismo windows que as roto y en la pantalla donde veras instalar,
en la parte inferior izquierda pone recuperar,sigue los pasos 1º reparar arranque y me cuentas
Te aconsejo que antes de realizar esta operación borres desde linux el archivo bootmbr y luego sigas los pasos que arriba
te describo,saludos
« Última modificación: 24 de Mayo de 2013, 10:12:23 pm por papones »
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado HISPALIS

  • Cantaor
  • Trade Count: (0)
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 831
  • Colaboraciones +22/-80
  • Sexo: Masculino
  • La duda es el principio de la sabiduría
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #2 en: 24 de Mayo de 2013, 10:13:01 pm »
Yo tengo windows7 64 bit pero no entiendo lo que hay que pasarte que archivo y que pasa que no te arranca windows 7  por que te falta ese archivos ?

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #3 en: 24 de Mayo de 2013, 10:29:04 pm »
no tengo el disco papone pone hay unos numeros
y pone
1 repara blabla
2 repara
3 repara tambien
acontiniacio dice algo que inserte un disco


las obciones no las puedo tocar porque se reinicia u buelbe al grub otravez
lo boy a mirar bien

HISPALIS si puedes bootear un live de ubuntu y control + h   es un archivo oculto nose como se llama pero silo veo telo digo compi 
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

Desconectado maripuri

  • WWAuditor-PRO developer
  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 4814
  • Colaboraciones +235/-4
  • Sexo: Femenino
  • Scripting Girl
    • WirelessWindows
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #4 en: 24 de Mayo de 2013, 10:48:26 pm »
Prueba con este..

Cita de: lampi
Estas isos son sacadas de mis dos maquinas y son las que uso para reparar en caso de necesidad, como ya sabes los arranques de ambas versiones de windows no son iguales y por eso la necesidad de tenerlos.

Puedes tener una usb o sd y con grubinst crearte un menu de arranque de lives o lo que sea o puedes pasarlo a un cd.

No confundir esto con una especie de programa llamado windows repair, esto sale desde Copias de seguridad y restauración de un windows 7 sp1 version ultimate.

Descarga 295mb: http://depositfiles.com/files/ins8zxx53

http://lampiweb.com/foro/index.php/topic,7923.0.html

WWAuditor-PRO developer
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #5 en: 24 de Mayo de 2013, 10:53:21 pm »
yo estoy el linux esto no coje los dell creo de windo para booltear


pone en el arranque (boot)bcd   o  lcd     

creo que era una carpeta llamada boot   


lo boy probar maripuri
« Última modificación: 24 de Mayo de 2013, 10:54:38 pm por dvdr »
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #6 en: 24 de Mayo de 2013, 10:56:09 pm »
yo no estoy registrado hay   en lampi  me enviaste un codigo para registrarme y me caduco

el archivo lo borraron depositfiles
« Última modificación: 24 de Mayo de 2013, 10:58:48 pm por dvdr »
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #7 en: 24 de Mayo de 2013, 11:01:27 pm »
Te paso el contenido por privado,eso es que tienes el bootmbr tocado,pero recuerda que hay que tener un instalador
Tambien el wifislax 4.4 tiene una herramienta para recuperarlo
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #8 en: 24 de Mayo de 2013, 11:05:30 pm »
el wifislax 4.4 lo tengo en el pendrive

nose como se hacepapone boy a recojer eso bale aver
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #9 en: 24 de Mayo de 2013, 11:18:35 pm »
  Usando Grub4Dos para crear una unidad de arranque   Casa   Contenido   Introducción
  Sección 1 - Instalación Grub4Dos
  Sección 2 - Configuración del arranque de una partición de Acronis
  Sección 3 - Configuración del arranque de un archivo ISO Acronis
  Notas adicionales   Introducción   Grub4Dos es un gestor de arranque que puede ser fácilmente instalado en una unidad unidad flash o disco (interno o externo).  Permite arrancar múltiples sistemas operativos directamente, así como el arranque en particiones de arranque.
  A los efectos de esta guía, Grub4Dos se utilizarán para configurar una unidad flash para arrancar las Acronis Resuce Media.  Esto se puede hacer mediante el arranque de la partición en la unidad flash (como la configuración del programa Acronis Media Builder) o arrancar directamente el archivo ISO de Acronis.  Cuando se utiliza el método ISO, puede poner tantas imágenes ISO de Acronis según sea necesario en el mismo flashdrive.  Esto le permite ser fácilmente capaz de arrancar en True Image Home 9, 10, 11, 2009, Echo de estación de trabajo, etc con tan solo seleccionar la opción de menú deseada.   Es muy recomendable que lea todas las instrucciones antes de iniciar este procedimiento.   Cualquiera de estos métodos funcionan igualmente bien en flashdrives.  Sin embargo, si se utiliza un disco duro USB o una unidad interna, es muy recomendable el método ISO.  Esto es porque no se puede utilizar el programa Acronis Media Builder para crear correctamente una partición de arranque en un dispositivo no flashdrive (debe estar preparado de forma manual).

  Si no está configurando una unidad flash, utilice las referencias a flashdrives en las instrucciones como referencias a la unidad de destino, por ejemplo:. Usted puede configurar Grub4Dos en una unidad interna secundaria y luego arrancar en ella por medio del menú de arranque de la BIOS y seleccionando arrancar esa unidad.  Esto permite un fácil acceso a los medios de recuperación sin necesidad de conectar otra unidad o insertar un CD.   Si bien siempre se recomienda tener copias de seguridad de los datos importantes antes de realizar cambios en las unidades, instalar Grub4Dos no es un procedimiento destructivo.  Particiones existentes y datos en la unidad de destino no deben ser borrados o dañados de cualquier forma.   Sección 1 - Instalación Grub4Dos   Antes Grub4Dos se pueden instalar, varios archivos necesitan ser descargado y descomprimido.  Uno de ellos es el programa Grub4Dos y el otro es el instalador.  Haga clic en los siguientes enlaces para descargar los archivos.  Guárdelas en una ubicación conocida (Mis descargas, por ejemplo) para que sean fáciles de encontrar.   Descargar   Grub4Dos - ver.  4.4 2009-03-31 Lanzamiento oficial
  Grub4Dos - ver.  4.4 2009-06-20
  Installer (versión 1.1)   Para los interesados, más información sobre Grub4Dos se puede encontrar en los siguientes lugares:
  Grub4Dos Página Principal
  Grub4Dos Descargas Página (Click aquí para descargas actualizadas)
  Grub4Dos Tutorial
  Guía Grub4Dos (organizado por el boot-land.net)   Grub4Dos GUI de instalación Descargas   Extraiga los archivos zip descargados en carpetas separadas.  Por ejemplo, es posible que Grub4Dos descomprimir a C: \ Grub4Dos y el instalador en C: \ Grub4Dos-Installer.  También puede elegir para descomprimir en una carpeta llamada después del nombre del archivo zip.   Haga clic aquí si necesita ayuda para utilizar Windows para extraer el contenido de un archivo zip.   Si su unidad flash no está conectado al ordenador, conéctelo ahora.
  El siguiente paso es ejecutar el instalador Grub4Dos en la unidad flash.  Vaya a la carpeta descomprimida del instalador con el Explorador de Windows.   1.1   En Windows XP, basta con ejecutar el programa grubinst_gui.exe.
  En Vista, tendrás que ejecutar grubinst_gui.exe en modo Administrador.  Haga clic derecho en el archivo de programa y seleccione Ejecutar como administrador en el menú emergente.   1.2   Usted puede obtener una seguridad ventana emergente que le pregunta si desea ejecutar el programa.  Seleccione Ejecutar para iniciar el programa.   1.3   En Vista, si usted tiene UAC activado (el valor predeterminado), usted recibirá otra advertencia.  Seleccione Permitir para que el programa comience.   1.4   Una vez iniciado el programa, seleccione la opción Utilizar disco y, a continuación, haga clic en el botón Actualizar disco y seleccione su unidad flash en el cuadro desplegable.   1.5   Usted debe ser capaz de decir que el disco es su unidad flash de la talla de cada unidad.  En este ejemplo, mi unidad flash de 8 GB es fácil de seleccionar.   1.6   IMPORTANTE: Asegúrese de que selecciona la unidad flash en la lista desplegable y no una unidad diferente (si se instala en un disco duro USB o una unidad interna, asegúrese de que es el correcto).  Si selecciona accidentalmente la unidad incorrecta, es posible que no sea capaz de arrancar su sistema sin tener que hacer una reparación de inicio.   Ahora haga clic en el botón Actualizar lista de piezas, el cuadro desplegable y, finalmente, seleccione la opción de disco completo (MBR).   1.7   Marque la opción de disquete No buscar, dejar todas las demás opciones sin marcar y se aclaró y luego haga clic en el botón Instalar para instalar Grub4Dos en el MBR de la unidad flash.   1.8   Con suerte, usted obtendrá el mensaje de que la instalación se ha realizado correctamente.   1.9   Pulse Aceptar para cerrar la ventana del símbolo del sistema.  El MBR Grub4Dos y el código de arranque ya está instalado en la unidad flash.
  El siguiente paso es copiar el archivo grldr a la carpeta raíz de la unidad flash.  Con el Explorador de Windows, busque la carpeta donde ha descomprimido el programa Grub4Dos y copiar el archivo en la unidad flash.   1.10   Grub4Dos ya está instalado en la unidad flash.  Dependiendo de cómo desea arrancar su unidad flash en el Acronis Media, seleccione una de las secciones siguientes para continuar.   Sección 2 - Configuración del arranque de una partición de Acronis   Este método no funcionará correctamente con dispositivos que no sean flashdrives menos que se llevan a cabo medidas especiales para crear una partición de arranque en el dispositivo.  Si usted está tratando de crear un arranque de disco duro USB o una unidad interna para su Acronis Media, el método ISO (Sección 3) es muy recomendable.   Con este método, sólo grub4dos botas para el sector de arranque de la partición en la unidad flash para iniciar el Acronis Media.  Esto es muy similar al uso de una unidad flash de arranque estándar.  Sólo puede tener una versión / build de su Acronis de dispositivos en la unidad flash.   Por favor, tenga en cuenta que si la tabla de particiones del flashdrive o estructura no es estándar, Acronis de dispositivos puede tener un problema de arranque con este método así como sería el uso de un MBR no Grub4Dos.   Sólo hay dos pasos necesarios para utilizar su Grub4Dos flashdrive de esta manera.
  En primer lugar, ejecute el Acronis Media Builder en la unidad flash como lo haría normalmente.  Esto instalará el código apropiado del sector de arranque de la partición y copia todos los archivos necesarios en la unidad flash.
  En segundo lugar, crear el archivo menu.lst Grub4Dos con la entrada para iniciar el Acronis Media.  El archivo menu.lst es un archivo de texto creado con el programa Bloc de notas de Windows.  (Tenga en cuenta que el nombre de archivo es menu.lst. En la extensión, es una L minúscula, no uno.) Este archivo debe estar ubicado en la carpeta raíz de la unidad flash.  Inicie el programa Bloc de notas y escriba (o copie y pegue) el siguiente texto:   tiempo de espera de 10
  default 0

  Título de Acronis True Image Home 2009 (9615)
  chainloader (hd0, 0) +1

  título CommandLine
  línea de comandos

  título Reboot
  reiniciar

  título Halt
  detener
  2.1   En este ejemplo, he utilizado Acronis True Image Home 2009 (9615) como el título de la entrada de menú para el Acronis Media.  Siéntase libre de utilizar cualquier nombre que desee.   Guarde el archivo en la carpeta raíz de la unidad flash con el nombre: menu.lst   Si añade un Bloc de notas ". Txt" al nombre del archivo, simplemente cambie el nombre del archivo menu.lst para el Explorador de Windows.   Si usted tiene la opción Explorador de Windows configurado para ocultar extensiones de archivos para tipos de archivos conocidos, es posible que tenga que desactivarlo.  De lo contrario, el explorador puede mostrar menu.lst cuando el nombre de archivo real es menu.lst.txt. Haz clic aquí para obtener instrucciones.   2.2   Un archivo menu.lst muestra se puede descargar a continuación.  Si usted lo utiliza, asegúrese de cambiar el nombre a menu.lst una vez que esté en la unidad flash.   Descargar   Archivo menu.lst muestra   Para actualizar esta unidad flash a una versión diferente o construir el Acronis Media, acaba de volver a ejecutar el programa Generador del dispositivo en la unidad flash.  No se necesitan otros cambios, a menos que quiera editar el título en el archivo menu.lst para reflejar el cambio.   Sección 3 - Configuración del arranque de un archivo ISO Acronis   La capacidad de arrancar archivos ISO directamente es una de las características más nuevas de Grub4Dos.  Es todavía un trabajo en progreso y tiene problemas con algunos tipos de archivos ISO.  Sin embargo, en mi empleo y los ensayos, no ha tenido ningún problema con los archivos de Acronis ISO.
  La flexibilidad permite al ser capaz de arrancar el archivo ISO hace directamente manteniendo varias versiones y / o diferentes se basa en la misma unidad flash es una tarea fácil.  Adición de ellos es tan simple como poner el archivo ISO en la unidad flash y agregar la entrada del menú de arrancarlos.
  Al igual que con el método de partición, sólo hay dos pasos necesarios para utilizar su Grub4Dos flashdrive de esta manera.
  En primer lugar, ejecute el Acronis Media Builder.  Sin embargo, en lugar de especificar la unidad flash como dispositivo de destino, seleccione para crear un archivo ISO.  Puede guardar el archivo ISO directamente a la unidad flash si lo desea.
  En segundo lugar, crear el archivo menu.lst Grub4Dos con la entrada para iniciar el Acronis Media.  El archivo menu.lst es un archivo de texto creado con el programa Bloc de notas de Windows.  (Tenga en cuenta que el nombre de archivo es menu.lst. En la extensión, es una L minúscula, no uno.) Este archivo debe estar ubicado en la carpeta raíz de la unidad flash.  Inicie el programa Bloc de notas y escriba (o copie y pegue) el siguiente texto:   tiempo de espera de 10
  default 0

  Título de Acronis True Image Home 2009 (9615)
  mapa (hd0, 0) / ti-12-9615.iso (HD32)
  mapa - gancho
  chainloader (HD32)
  bota

  título CommandLine
  línea de comandos

  título Reboot
  reiniciar

  título Halt
  detener
  3.1   En este ejemplo, he utilizado Acronis True Image Home 2009 (9615) como el título de la entrada de menú para el Acronis Media.  Siéntase libre de utilizar cualquier nombre que desee.  También tenga en cuenta que he usado ti-12-9615.iso para el nombre del archivo ISO.  Puede utilizar cualquier nombre es apropiado, sin embargo, le recomiendo que no ponga espacios en el nombre del archivo de la ISO.   Guarde el archivo en la carpeta raíz de la unidad flash con el nombre: menu.lst   Si añade un Bloc de notas ". Txt" al nombre del archivo, simplemente cambie el nombre del archivo menu.lst para el Explorador de Windows.   Si usted tiene la opción Explorador de Windows configurado para ocultar extensiones de archivos para tipos de archivos conocidos, es posible que tenga que desactivarlo.  De lo contrario, el explorador puede mostrar menu.lst cuando el nombre de archivo real es menu.lst.txt. Haz clic aquí para obtener instrucciones.   3.2   Un archivo menu.lst muestra se puede descargar a continuación.  Si usted lo utiliza, asegúrese de cambiar el nombre a menu.lst una vez que esté en la unidad flash.  También necesitará editar según sea necesario para nombre de su ISO.   Descargar   Archivo menu.lst muestra   Para actualizar esta unidad flash a una versión diferente o construir el Acronis Media, acaba de volver a ejecutar el programa Media Builder y guardar el nuevo archivo ISO a la unidad flash.  Si va a sustituir un archivo ISO existente, no se necesitan otros cambios.  Si va a agregar un archivo ISO, edite el archivo menu.lst y agregue la nueva entrada de menú Por ejemplo:. Si desea añadir su True Image Home 10 build 4942 ISO (ti-10-4942.iso) a la unidad flash, que pondría el archivo ISO en la unidad flash y agregue la siguiente entrada en el menú:   Título de Acronis True Image Home 10 (4942)
  mapa (hd0, 0) / ti-10-4942.iso (HD32)
  mapa - gancho
  chainloader (HD32)
  bota
  Solución de problemas   Si intenta arrancar su entrada ISO y aparece un mensaje de error indicando que el archivo ISO no es contiguo, añada la opción - mem a la línea de ISO en el archivo menu.lst.  He aquí un ejemplo de la línea con la opción de creación:   Título de Acronis True Image Home 2009 (9615)
  mapa - mem (hd0, 0) / ti-12-9615.iso (HD32)
  mapa - gancho
  chainloader (HD32)
  bota
  Para evitar cualquier error ISO contiguos, puede utilizar la opción - MEM con todos los archivos de imagen ISO más pequeñas.  Esta opción sólo requiere que el equipo tiene suficiente memoria disponible para Grub4Dos para cargar el ISO en la memoria y ejecutarlo desde allí en vez de desde la unidad.   Notas adicionales
  •   En estas instrucciones, el valor timout para arrancar la entrada de menú predeterminada Grub4Dos es de 10 segundos.  Si quieres pasar un rato más o menos largo, cambie el valor.
  •   Si configura para arrancar los archivos ISO, puede colocar los archivos ISO en carpetas en lugar de tenerlos en la carpeta raíz, por ejemplo:. Si desea que todos los archivos de Acronis ISO para estar en la carpeta \ Acronis, basta con modificar la entrada en el archivo menu.lst para incluir la carpeta en la ruta de acceso al archivo ISO: map (hd0, 0) / acronis/ti-12-9615.iso (HD32)
  Última actualización el 05-28-2010   Este sitio web está alojado y mantenido por Purviance Computer Services .
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado maripuri

  • WWAuditor-PRO developer
  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 4814
  • Colaboraciones +235/-4
  • Sexo: Femenino
  • Scripting Girl
    • WirelessWindows
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #10 en: 24 de Mayo de 2013, 11:19:22 pm »
Citar
el archivo lo borraron depositfiles
Coñe, no lo había comprobado.. lo siento.  NO tengo ninguno para 64.

Saludos
WWAuditor-PRO developer
No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #11 en: 24 de Mayo de 2013, 11:21:16 pm »
Te recomiendo bajarte para otra vez el instalador del windows que tienes en el pc,no uso 64 si no te
hacia un arranque con el easybcd,ya nos contaras

Te adjunto un rar con un bootmbr y un efi 64 bit pro ,a ver si sobre escribiéndolos te arranca
« Última modificación: 24 de Mayo de 2013, 11:29:20 pm por papones »
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado teodorotorre

  • V.I.P
  • Trade Count: (0)
  • **
  • Mensajes: 47
  • Colaboraciones +0/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #12 en: 24 de Mayo de 2013, 11:37:24 pm »
esto ya estaba por algun lado del foro y asin puedes tener tu copia original del win7 para usar con tu codigo


http://www.omicrono.com/2013/02/como-conseguir-una-copia-gratuita-y-legal-de-windows-7/

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #13 en: 24 de Mayo de 2013, 11:46:39 pm »
Todas y recuerda dvdr,siempre ten una copia de la instalación para como en estos casos,restaurar el sistema

http://conocimientoadictivo.blogspot.com/2011/08/windows-7-sp1-iso.html
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado dvdr

  • BacktrackMan
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 784
  • Colaboraciones +47/-0
  • Sexo: Masculino
  • Loco por el Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #14 en: 25 de Mayo de 2013, 12:38:54 am »
WWAAAASSAAAAAAAAAAAAAAA ;D
estaba yo ya pensando en irme a un locutorio mañana o decirle a mi cuña que trajera su ordenador cuando pase por aqui
y resulta que cojo el cd de windows lo e bañado en alcohol  lo e secado con la toalla y a ido ¡¡tio
y tiene 4 años el cd (GRMCHPFRER_ES_DVD) lo e reconocio por los arañazos papones
Gracias compañeros por ayudarme un salu2   

« Última modificación: 25 de Mayo de 2013, 12:41:49 am por dvdr »
BLOG <object width="425" height="350" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"> <param name="movie" value="http://www.milinkito.com/swf/america.swf"/> <embed src="http://www.milinkito.com/swf/america.swf" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/> </object>

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #15 en: 25 de Mayo de 2013, 02:40:55 am »
Para eso estamos todos  :)
Lease las normas del foro si es tan amable
http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

Desconectado HISPALIS

  • Cantaor
  • Trade Count: (0)
  • Usuario H
  • *****
  • Mensajes: 831
  • Colaboraciones +22/-80
  • Sexo: Masculino
  • La duda es el principio de la sabiduría
Re:kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #16 en: 25 de Mayo de 2013, 03:16:25 am »
Joder alfinal era un tontería que disco estaba arañado no era lo del archivo ? Bueno me alegro que lo haya solucionado ;D
« Última modificación: 25 de Mayo de 2013, 03:17:33 am por HISPALIS »

Desconectado Droide

  • Moderador Global
  • Trade Count: (0)
  • *****
  • Mensajes: 751
  • Colaboraciones +14/-2
  • Sexo: Masculino
Re: kien puede hacharme un cable con el windows7
« Respuesta #17 en: 25 de Mayo de 2013, 03:47:35 am »
Jjejejejejjej

Yo hace dos días e copiado una ISO para un amigo en un cd-rw con 20 años (los primeros que salieron me lo regalaron con mi primer PDC) y a la primera y funcionado.

Yo como curiosidad y no como ejemplo siempre lavo los cd con fairy y Anguita fresca luego papel secantante (lo que viene a ser con lo que OS limpiados el culo)  y quedan nuevos jejejjej.

No es coña
« Última modificación: 25 de Mayo de 2013, 03:47:56 am por Droide »


Share me

Digg  Facebook  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

 

Dumpper All V.x.x

DUMPPER WPS PENTESTING