Usuario: Contraseña:
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Autor Tema: No entiendo por que un test de velocidad me da 10mbs y al segundo solo 1 mb  (Leído 1727 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado usevelez

  • V.I.P
  • Trade Count: (0)
  • **
  • Mensajes: 443
  • Colaboraciones +7/-0
  • Loco por el Wifi
no lo entiendo de pronto un dia me da 10 megas de bajada y al otro no llega ni a uno  y digo mas derrepente hago un test me da 10 megas y hago otro al momento y lo mismo ni un mega.

no se que pueda pasar?
X cierto tengo un wireless de 1w ralink 3070 y antena panel 18 dbi en el balcon y la señal la pillo bastante cercana.
salu2
« Última modificación: 13 de Junio de 2012, 10:00:58 pm por papones »

Desconectado papones

  • Administrador
  • Trade Count: (0)
  • ****
  • Mensajes: 8512
  • Colaboraciones +195/-5
  • Sexo: Masculino
  • La paciencia la madre de la ciencia
    • Locos Por El Wifi
Re:No lo entiendo...
« Respuesta #1 en: 13 de Junio de 2012, 09:44:54 pm »
  • Publish
  • Usa un gestor de descargas,tipo flash get o idm y bájate los drives de nvdia por ejemplo o la iso de slaxrc4
    Si te fijas y realizas el mismo test en diferentes navegadores la lectura es diferente
    Si usas ralink y quieres estar seguro
    Fíjate en el link de transmisión y el de recepción,si ves que te pega bajones de 54 a 1 tanto en recepción como en
    transmisión ,es muy posible que tengas una mala conexión,prueba a mover el cable y si varia malo jaja,
    claro esta a no ser que te conectes a 1 kilómetro y tengas mal apuntada la antena  :cheesy: :cheesy:




    « Última modificación: 13 de Junio de 2012, 09:54:11 pm por papones »
    Lease las normas del foro si es tan amable
    http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
    Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

    Desconectado maripuri

    • WWAuditor-PRO developer
    • Moderador Global
    • Trade Count: (0)
    • ****
    • Mensajes: 4813
    • Colaboraciones +235/-4
    • Sexo: Femenino
    • Scripting Girl
      • WirelessWindows
    Re:No lo entiendo...
    « Respuesta #2 en: 13 de Junio de 2012, 09:57:11 pm »
  • Publish
  • Buenas..

    Citar
    No lo entiendo...
    Yo tampoco lo entiendo sinceramente.. ¿que trabajo os cuesta poner un título adecuado-descriptivo a los temas que abrís?  ¿pensáis que se os dice esto por tocar las palmas? ¿las normas del sitio están para leerlas por alto (el que las haya leído) y luego obviarlas?

    Citar
    * Los títulos no sean descriptivos en relación a la consulta efectuada.


    tienes razón en tu título:  No lo entiendo...

    pd. Como siempre seré recodada como la que toca las "narices" con las normas..   :yush:

    WWAuditor-PRO developer
    No preguntes sobre temas del foro por privado, participa en el

    Desconectado davidson444

    • Moderador Global
    • Trade Count: (0)
    • *****
    • Mensajes: 2559
    • Colaboraciones +111/-1
    • Sexo: Masculino
    • blanco y en botella.......
    Re:No lo entiendo...
    « Respuesta #3 en: 13 de Junio de 2012, 10:10:44 pm »
  • Publish
  • Buenas..
    Yo tampoco lo entiendo sinceramente.. ¿que trabajo os cuesta poner un título adecuado-descriptivo a los temas que abrís?  ¿pensáis que se os dice esto por tocar las palmas? ¿las normas del sitio están para leerlas por alto (el que las haya leído) y luego obviarlas?
     

    tienes razón en tu título:  No lo entiendo...

    pd. Como siempre seré recodada como la que toca las "narices" con las normas..   :yush:
    y ya puestos a modifica el titulo tambien



    X cierto tengo un wireless de 1w ralink 3070 y antena panel 18 dbi en el balcon y la señal la pillo bastante cercana.
    salu2
    ya que puede llevar a confusiones.

    pd:El "cobertor" se lo tienes puesto  :cheesy:

    saludos

    Desconectado usevelez

    • V.I.P
    • Trade Count: (0)
    • **
    • Mensajes: 443
    • Colaboraciones +7/-0
    • Loco por el Wifi
    Re:No entiendo por que un test de velocidad me da 10mbs y al segundo solo 1 mb
    « Respuesta #4 en: 13 de Junio de 2012, 11:32:27 pm »
  • Publish
  • si xddd ,el plastico de las narices lo tiene puesto jajajjaja

    salu2, perdon por el tema del titulo.

    Desconectado yibur

    • V.I.P
    • Trade Count: (0)
    • **
    • Mensajes: 246
    • Colaboraciones +1/-0
    • Sexo: Masculino
    • Loco por el Wifi
    Re:No entiendo por que un test de velocidad me da 10mbs y al segundo solo 1 mb
    « Respuesta #5 en: 14 de Junio de 2012, 01:14:59 pm »
  • Publish
  • no lo entiendo de pronto un dia me da 10 megas de bajada y al otro no llega ni a uno  y digo mas derrepente hago un test me da 10 megas y hago otro al momento y lo mismo ni un mega.

    no se que pueda pasar?
    X cierto tengo un wireless de 1w ralink 3070 y antena panel 18 dbi en el balcon y la señal la pillo bastante cercana.
    salu2
    el poblema no es de cables ni fuerza ni nada de eso la señal aunque la pilles al 100 % no coge la velocidad real de la conexion tiene k estar muy bien orientada y cerca para pillarla medio bien

    Desconectado papones

    • Administrador
    • Trade Count: (0)
    • ****
    • Mensajes: 8512
    • Colaboraciones +195/-5
    • Sexo: Masculino
    • La paciencia la madre de la ciencia
      • Locos Por El Wifi
    Re:No entiendo por que un test de velocidad me da 10mbs y al segundo solo 1 mb
    « Respuesta #6 en: 14 de Junio de 2012, 01:25:56 pm »
  • Publish
  • que mires la recepción y la transmisión como te enseñe en la foto
    Si no coge velocidad es por que lo importante, la transmisión de datos no va.
    O no recibe o no transmite
    La señal es una cuerda intermitente y lo importante es la tasa de transferencia
    54mbs tx 54mbs rx si uno falla seguirás con la señal al 100 pero sin tasa de transferencia
    Aunque sinceramente después de quitar el sombreo a la antena y meter las manos por los cubos a saber
    si también le as quitado los separadores de distancia de spuma que hay entre los cubos radiantes y la parte trasera u reflector jajajjaa
    Lease las normas del foro si es tan amable
    http://www.auditoriaswireless.net/index.php/topic,3.0.html
    Presentese  a la comunidad en el apartado del foro PRESENTACIONES

    Desconectado usevelez

    • V.I.P
    • Trade Count: (0)
    • **
    • Mensajes: 443
    • Colaboraciones +7/-0
    • Loco por el Wifi
    Re:No entiendo por que un test de velocidad me da 10mbs y al segundo solo 1 mb
    « Respuesta #7 en: 14 de Junio de 2012, 03:18:52 pm »
  • Publish
  • que mires la recepción y la transmisión como te enseñe en la foto
    Si no coge velocidad es por que lo importante, la transmisión de datos no va.
    O no recibe o no transmite
    La señal es una cuerda intermitente y lo importante es la tasa de transferencia
    54mbs tx 54mbs rx si uno falla seguirás con la señal al 100 pero sin tasa de transferencia
    Aunque sinceramente después de quitar el sombreo a la antena y meter las manos por los cubos a saber
    si también le as quitado los separadores de distancia de spuma que hay entre los cubos radiantes y la parte trasera u reflector jajajjaa
    jajajaja,no solo quite y puse la tapa nada mas,pero ya recibo bien la señal creo que era cosa de la entrada que va a la antena que se me solto el cable y lo meti,la horiente la antena un poco y ahora va 100 % ,no sufro caidas de un mega,suele oscilar sobre 36 y 18 al recibir y al transmitir suele estar a 54 ya que es banda g,saludos melonacos jejejejje

     

    Dumpper All V.x.x

    DUMPPER WPS PENTESTING

    Facebook Comments